Hola! Para nosotros las últimas semana han sido muy ocupadas, por lo que hemos tenido menos tiempo para dedicar a la preparación de comidas. Es por esto, que tuvimos que buscar nuevas preparaciones que nos permitieran seguir alimentándonos de manera nutritiva y con alimentos integrales (mínimamente procesados y refinados).

Una excelente alternativa es la receta que quisimos compartir hoy. Nos gusta mucho porque es rápido de hacer y se puede rellenar con cosas que tengas a mano, pueden ser verduras, palta, ricotta (nosotros hicimos ricotta porque nos conseguimos leche orgánica y muy fresca), etc.

Nosotros no lo hemos hecho, pero podrías prepararlo en la mañana y llevarlo a dónde tengas que ir.  

Espero que les guste tanto como a nosotros! que tengan un lindo fin de semana!          

Para la receta vas a necesitar:

- 2 huevos, ojalá orgánicos (nosotros los compramos en la Ecoferia)

- 1 cucharada de harina de avena (se hace moliendo avena laminada en un procesador de alimentos, aunque creo que otras harina también se pueden usar)

- sal de mar a gusto

Ghee o aceite de coco para cocinar  

Preparación:

- Se baten los huevos y se agrega la harina de avena, hasta que la mezcla esté homogénea.

- En un sarten agregas una cucharadita de ghee (mantequilla clarificada) o aceite de coco.

- Una vez que el sartén está caliente agregas la mezcla de huevos y harina de avena y dejas cocinar por 3-4 minutos aprox. y luego das vuelta y dejas que se cocine 2-3 minutos más por el otro lado.

- Luego deja enfriar un poco y lo rellenas.