Hace algún tiempo comencé a probar con tomar café bullet proof en las mañanas. Como me sentí tan bien, porque ando con menos hambre y ansiedad. Se lo comenté a una Dra. Con la que me estoy viendo y me recomendó que siguiera con este café, pero que además no comiera carbohidratos en las mañanas.

Lo que hago es tomarme el café y luego cuando me da hambre como huevos, palta o frutos secos. Y cómo hay días en que dan ganas de variar quise hacer estas bolitas que son una buena opción para comer en las mañanas y seguir con mi objetivo que es no consumir carbohidratos antes del almuerzo.

Estas bolitas son levemente dulces, por lo que si quieres algo más dulce puedes aumentar la cantidad de eritritol o mezclarlo con un poco de estevia.

Además les puse cacao y té matcha ya que ambos son super energizantes y llenos de antioxidantes.

Espero que te gusten tanto como a mi.

Lindo día!

- ½ taza de mantequilla de almendras

- ½ taza de leche de coco

- 2 cdas de cacao amargo en polvo

- 1 cda de xilitol

- 1 dta de té matcha.

- 3 cucharadas de harina de coco

- Mezclar todos los ingredientes en un procesador de alimentos.

- Si la mezcla es muy líquida ir agregando cucharadas de harina de coco hasta que quede más espesa.

- Llevar al refrigerador por ½ hora hasta que la mezcla esté firme como para armar las bolitas.

- Dar forma a las bolitas. Para este proceso te recomiendo poner aceite de coco en tus manos.

- Espolvorear con té matcha o cacao en polvo.