Estas trufas además de ser muy simples de preparar son muy muy ricas y excelentes para mantener en el refrigerador o congelador como snack saludable.

Yo les agregué colágeno para aumentar el aporte de proteínas y porque el colágeno es un excelente alimento para incluir en la alimentación diaria.

Espero que se animene a prepararlas y que les gusten tanto como a mi.

Lindo día!

 

- 3 cdas harina de coco 

- 2 cdas colágeno en polvo

- 2 cdas xilitol (más un poco para espolvorear las bolitas)

- 3 cdas mantequilla de coco 

- 2 cdas agua

- Mezclar la harina de coco, el colágeno en polvo y el xilitol en un bowl.

- Derretir la mantequilla de coco para mezclar bien la parte de fibra con el aceite.

- Agregar a la mezcla seca las 3 cdas de mantequilla de coco y revolver.

- Agregar de a 1 las cdas de agua hasta obtener una mezcla que puedas formar en bolitas.

- Forma las bolitas teniendo las manos un poco húmedas.

- Luego úntalas en un plato con xilitol en polvo.

- Servir inmediatamente o guardar en un recipiente con tapa