En el artículo anterior preparamos una receta deliciosa con Mijo. Y hoy tenemos una nueva receta: Sushi de Mijo.

Es bastante simple de preparar. Ya hemos hablado antes de los beneficios del Mijo así que puedes revisar algunos de los artículos anteriores.

A veces vamos a comer sushi a restaurantes, pero la mayoría de las veces nos gusta preparar nuestras comidas para asegurarnos que no tengan ingredientes extraños (msg, jarabe de maíz, transgénicos). Puedes leer más de los ingredientes que es mejor evitar aquí.  

Para la receta vas a necesitar:

Ingredientes:
- 1 taza de Mijo (ya cocido,la proporción que usamos para la cocción fue de 1 taza de Mijo y 3 de agua)
-  3 hojas de alga Nori
- 1 palta pequeña
- 1/2 zanahoria
- 3 champiñones
- 1/4 de pimentón rojo
- 1/4 de pimentón amarillo  

Salsa de Miso para untar el sushi
- 2 cucharaditas de Miso
- 1/2 taza de agua aprox.  

En el siguiente video puedes ver exactamente cómo prepararlo! http://youtu.be/Kjy2bZsmhAo