Esta es una de las recetas más ricas que hemos hecho! Además, es muuuy sencilla de preparar y la puedes usar de diversas formas. Esta vez nosotros las pusimos en moldes para hacer chocolates tipo bombones, pero también la puedes utilizar para bañar trozos de plátano o frutillas, para ponerlo sobre un helado, etc.

Estos chocolates poseen todos los beneficios del aceite de coco, lo cuales puedes conocerlos si pinchas aquí, todos los antioxidantes del cacao crudo y todos los efectos medicinales de la miel. Aunque si estás cuidando tu ingesta de azúcar, puedes hacerlos con estevia.

De hecho en la preparación nosotros usamos 2 cucharadas de miel y 5 gotas de esta estevia, que es deliciosa!

 

- 4 cucharadas de aceite de coco

 - 3 o 4 cucharadas de cacao en polvo 

- 2 cucharadas de miel 

- 5 gotas de estevia (nosotros usamos la con sabor a caramelo)

- Ingredientes opcionales: Cacao nibsnuecescoco ralladopasasavellanas, etc.