imagen de crema de frosting de chocolate vegano

Aquí acompañamos unos panqueques de harina integral con esta crema de chocolate y coco....una delicia!

  Esta receta es realmente deliciosa. Se las hemos dado de probar a algunos amigos y a todos les ha encantado! La verdad no hay mucho que decir y explicar jajaja así que directo al grano!   Para la receta vas a necesitar: - 1 tarro de leche de coco (nosotros lo hicimos con uno de la marca Thai Kitchen, y lo compramos en el Jumbo. Recomendamos este porque es más espesa y porque es la que tiene menos ingredientes) - 100 grs. de chocolate amargo (nosotros utilizamos de la marca Pacari, pero puedes usar otros, idealmente sobre 60% cacao)   Preparación: - Derretir el chocolate a baño maría. Y luego mezclar con la crema de coco. - Poner en un molde y refrigerar.   Esta crema la puedes usar de infinitas formas. Algunas de las que hemos probado nosotros son: - Sobre una crema de avena - Sobre un queque o muffin - Con panqueques de harina integral o panqueques de harina de almendras - Sobre galletas - O simplemente sólo :)   Esperamos que lo disfruten! Es sencillo de preparar pero de todos modos hicimos un video :)     http://youtu.be/0OrQSxkHjMg     Que tengan tod@s un hermoso fin de semana!