Me encanta hacer recetas con harina de coco porque es ideal para hacer cosas ricas, con harta fibra y bajas en carbohidratos. Además esta receta la hice muy baja en azúcar, ya que el mayor dulzor viene de los plátanos.

También le agregué un poco de miel de maple, pero lo puedes reemplazar por estevia.

Espero que te guste tanto como a mi.

Lindo día!

- 1.5 tazas plátano molido

- ¼ taza de mantequilla de frutos secos

- 2 cdas de miel de maple

- ½ cdta de vainilla

- 2 huevos

- 65 grs. de harina de coco

- ½ cdta polvos de hornear

- ½ cdta de bicarbonato

- ¼ cdta de sal rosada

- Precalentar el horno a 180 grados celcius.

- Moler los plátanos y mezclarlos con todos los ingredientes excepto la harina de coco.

- engrasar un molde y agregar la mezcla

- hornear por 15 minutos aprox. o hasta que al insertar un cuchillo éste salga seco.

- dura 3-4 días refrigerado guardado en un recipiente con tapa.