Hace varios años había hecho esta misma receta, pero el vídeo es tan antiguo que no es de muy buena calidad jijiji.

Además quise hacerlo de nuevo porque actualmente mi alimentación es más reducida en carbohidratos (no el 100% del tiempo ajajaja) y anteriormente los había endulzado con miel y esta vez los hice libres de azúcar y carbohidratos.

Si quisieras hacerlos con miel, eliminas la estevia y xilitol y agregas 2 cucharadas de miel a la mezcla.

Espero que te gusten tanto como a mi :)

Lindo día! 

- 1 taza de coco rallado

- 3 cucharadas de xilitol

- Gotas de estevia a gusto (me gusta mezclar xilitol con estevia, porque así no uso tanto xilitol y el sabor de la estevia no es tan preponderante)

- 3 cucharadas de aceite de coco derretido

- 1 cucharadita de vainilla

- 60 gramos de chocolate para derretir (yo usé 100% cacao para que no tuviera azúcar y lo endulcé con xilitol)

 

 

Preparación:

- Mezclar el coco rallado, con el aceite de coco derretido, la vainilla y el xilitol. Revolver bien.

- Poner en moldes y congelar por 30 minutos.

- Derretir el chocolate a baño maría y agregar xilitol o estevia a gusto.

- Sacar el coco del congelador cuando esté firme bañar con el chocolate y refrigerar nuevamente para que el chocolate se endurezca.

- Los puedes guardar en el colgelador por varios meses o refrigerados hasta por 2 semanas.