Uy! pareciera que tiene carne...pero no jijiji

Quizás podríamos haber subido esta receta antes, para que todos aprovecharan el verano para comer mucho choclo :)

Pero, se nos ocurrió hace poco y quedó muuuy rico! Es una receta que requiere de más tiempo de preparación que el común de los platos que preparamos, pero de todas maneras vale la pena intentarla. Si no encuentras choclos, lo puedes hacer con choclo congelado.

Hace poco fuimos al supermercado (Jumbo) y nos encontramos con una grata sorpresa. La marca de productos congelados Frutos del Maipo tiene choclo congelado orgánico!  

Para preparar este delicioso pastel vegano necesitas (6 pociones aproximadamente):

- 3 o 4 choclos

- 1 berenjena grande

- 1/2 cebolla

- 1/4 de pimentón

- 100 grs. de champiñones (nosotros usamos shitake, pero puedes usar el que tú quieras)

- aliños (sal de mar, comino, pimienta y ajo en polvo)  

 

Y para ver cómo se prepara te dejamos el siguiente video: http://youtu.be/S96eKMxE7Dk