Yo la primera vez que hice de estás "papas fritas" de camote pensé que sin hacer mucho me iban a quedar increíbles, pero a pesar de que estaban ricas, les falta crocancia.

Sí quieres hacerlas lo más ricas posible te invito a que veas el vídeo con esta preparación.

Estoy segura de que te van a encantar!

- 2 camotes grandes

- 2 cdas de almidón de maíz

- 2 cdas de aceite de coco

- 1 cdta de sal rosada

- 1 cdta de ajo en polvo

 

 

- Cortar los camotes a lo largo. La idea es lograr que los camotes queden cortados de la forma más uniforme posible.

- Agregar los camotes cortados a un bolsa y agregar las 2 cdas de almidón de maíz y mezclar bien para cubrir todos los trozos de camote.

- Luego en la misma bolsa agregar el resto de los ingredientes y volver a mezclar.

- Poner los trozos de camotes ordenados y bien distribuidos en una bandeja para el horno y cocinar a 220 grados por 35 minutos aproximadamente.

- Servir inmediatamente.