Aquí les dejo una receta de panqueques bajos en carbohidratos que puedes preparar en poco tiempo y que puedes acompañar con lo que tú quieras.

Por la cantidad de ingredientes esta receta está pensada para 1 persona, pero podría ser para 2.

Espero que les guste tanto como a Gabriel, a mi y Diego.

Buen día!

- 2 huevos

- 3 cdas harina de almendras

- 1 cda harina de coco

- 2 cdtas de aceite de coco

- 1 cda de xilitol

- 1 cdta de polvos de hornear

- 4 cdas de agua

- Agregar todos los ingredientes a una licuadora y mezclar bien.

- Dejar reposar la mezcla 5 minutos.

- calentar un sartén a fuego medio-bajo.

- agregar 2 cdtas de la mezcla por panqueque.

- cocinar hasta que los bordes se vean más cocidos y dar vuelta con mucho cuidado.

- cocinar unos minutos por el otro lado y retirar del sartén.

- servir inmediatamente.