Desde hace algún tiempo que ando probando recetas bajas o libres de carbohidratos y estos panqueques me encantan porque son muy parecidos a panqueques hechos con harinas.

Al estar hechos de harina de coco aportan mucha fibra y son deliciosos!

Los puedes comer con mantequillas de frutos secos encima, con palta, etc. Si quieres hacerlos dulces le puedes agregar estevia o xilitol a la mezcla y si lo quieres más salados puedes agregar sal rosada o sal de mar a la mezcla.

Una vez hechos, y si no los vas a consumir inmediatamente los puedes guardar en un recipiente con tapa y refrigerados hasta por 4-5 días.

- 3 cucharadas de harina de coco

- 3 cucharadas de leche de coco

- 3 huevos

- 3 cucharadas de aceite de coco

- ½ cdta de polvos de hornear

- Agregar todos los ingredientes a una licuadora

- Calentar un sartén a fuego medio-bajo e ir agregando mezcla con una cuchara.

- Cocinar por un lado hasta que los bordes del panqueque estén firmes y dar vuelta para terminar de cocinar.

- servir inmediatamente

*es importante que la cocción sea a fuego bajo porque o si no se queman los huevos antes de que estén listos los panqueques y el sabor no será muy rico.