Esta es una receta que vengo haciendo hace años. Por un tiempo la hice todos los días para mi desayuno y el de Gabriel, pero ahora los comemos de vez en cuando, pero siempre que los preparo me impresiono de lo rico y fáciles de preparar que son.

Les puse “panqueques” por acá en Chile le llamamos panqueques a lo que en otros países se les conoce como crepes. La idea es hacerlos delgaditos y poder rellenarlos con manjar saludable, mermeladas saludables, nutella saludable, fruta, mantequilla de coco, maple syrup, etc.

Espero que los disfruten tanto como nosotros en mi familia!

Lindo día!

- 1 taza de avena integral

- 2 huevos

- Dejar la avena remojando con agua por al menos 4 horas.

- Colar la avena y agregarla a una licuadora junto con los huevos y licuar bien.

- Calentar un sartén a fuego medio.

- Agregar mezcla y esparcir por el sartén para que la masa quede lo más delgadita posible. Si la mezcla está muy espesa puedes diluirla con un poco de agua.

- Cuando el panqueque se despegue solo darlo vuelta y cocinar 1-2 minutos más.

- Servir inmediatamente o guardar para después.