El otro día hablando con unos amigos sobre alimentación llegamos al tema Pan.

Concordamos con que a todos les gusta el pan, nadie conoce a alguien a quien no le guste. Algunos prefieren no comerlo porque contiene harinas refinadas, otros porque prefieren evitar el gluten, otros porque quieren bajar de paso, etc. 

El pan es delicioso, de eso no hay duda: Mi pan preferido de siempre fueron las dobladitas y el pan amasado y estos pancitos que les quiero compartir hoy tienen un poco de ambos.

Lo mejor de todo es que son sumamente fáciles de preparar y son libres de gluten y lácteos. 

Espero que les encante tanto como a mí :)

Lindo día!

 

 

- 2 tazas de harina sin gluten

- 1 cdta de polvos de hornear

- ¼ taza de aceite de coco

- ½  taza de leche de coco

- ½ cucharadita de sal rosada

- Pre calentar el horno a 180 grados celcius.

- En un bowl agregar la harina, sal y polvos de hornear.

- Luego agregar el aceite de coco (tiene que estar sólido) y mezclar con un tenedor.

- Luego agregar la leche hasta que se forme una masa suave y que no se pegue.

- Amasar levemente hasta que la masa esté mezclada.

- Estirar la masa sobre una superficie con harina hasta que tenga un grosor de 2 cms.

- Con un cortador de galletas cortar círculos y poner sobre una bandeja preparada para llevar al horno.

- Hornear por 10 minutos aproximadamente.