Este pan es muy delicioso y es sin gluten y muy saludable. 

Les recomiendo sí o sí prepararlo!

-       1 taza de harina de garbanzos

-       1 taza de agua

-       3 cucharadas de ghee

-       1 cucharadita de sal

-       1 cucharada de orégano (puedes usar cualquier otra hierba de tu gusto)

-       1 cucharadita de pasta de ajo

-       Tamizar la harina de garbanzos

-       Agregar la sal y orégano

-       Agregar el agua y revolver bien para que no queden grumos y dejar reposar por 2 horas

-       Luego de las 2 horas, calentar un sartén y agregar 2 cucharadas de ghee con la pasta de ajos.

-       Una vez que el ghee está derretido, agregarlo a la mezcla de la harina y revolver.

-       Nuevamente en el sartén poner 1 cucharada de ghee y agregar la mezcla.

-       Cocinar a fuego medio-bajo hasta que la mezcla se separe de los bordes del sartén.

-       Dar vuelta y cocinar por el otro lado por 5 minutos.