Hace un tiempo retomé una idea que tenía hace tiempo. Mi intensión es volver a comer mayoritariamente al estilo de una dieta paleo. Esto lo hago por un tema de saluda y por conocimiento. Llevo 8 años leyendo y aprendiendo y finalmente este tipo de alimentación es la que más me hace sentido y con la que mejor me siento físicamente.

Es por esto que quise hacer algo que fuera como masa porque es una de las cosas más difíciles de reemplazar y de las cosas que yo más extraño.

Este pan me encantó porque tiene sólo 3 ingredientes y es muy fácil de preparar. 

Espero que te guste tanto como a mi.

Lindo día!

- ½ taza de semillas de linaza dorada

- ½ taza de harina de tapioca

- 1 taza de leche de coco

- sal de mar o sal rosada a gusto

- mezclar todos los ingredientes en un bowl y dejar reposar 5 minutos

- precalentar un sartén o plancha a fuego muy bajo (esto para evitar que se oxiden los omega 3 de las semillas de linaza y se altere el sabor del pan) y agregar ghee o aceite de coco.

- poner la mitad de la mezcla en el sartén y cocinar a fuego muy bajo hasta que por encima el pan se vea más seco.

- dar vuelta y cocinar por el otro lado.

- Servir inmediatamente o una vez que se enfríe guardar en un recipiente con tapa por 2-3 días. Para volver a consumirlo ponerlo sobre un tostador en el horno.

*Yo lo hice básico, pero si gustas puedes agregarle hierbas y condimientos. También los podrías hacer en versión dulce con estevia y canela.