Este es un pan creado en honor a Gabriel, mi marido, que desde hace 4 meses lleva una dieta cetogénica y se siente increíble. Lo único que extraña es la textura de pan y este le encantó!

A mi también me gustó mucho el sabor así que espero que se animen a prepararlo!

 

- ½ taza de harina de coco (55 grs) 

- 2 cdas de psyllium en polvo

- 1 cdta de polvos de hornear

- ½ cdta de sal rosada

- 4 huevos

- 4 cdas de aceite de oliva

- 1 cda de vinagre de manzana 

- Prepcalentar el horno a 180 grados.

- en un bowl mezclar la harina de coco, psyllium, polvos de hornear y sal rosada y mezclar bien.

- en otro bowl mezclar los huevos, aceite de oliva y vinagre de manzana y revolver bien.

- Luego agregar la mezcla seca a la de los huevos y revolver bien. Al principio se ve muy húmedo, pero en unos minutos la harina de coco y el psyllium empiezan a absorber los líquidos y la masa empieza a espesar.

- Cuando la masa ya se ve más seca tomar la masa con las manos húmedas y dar forma al pan. Yo hice todo como un pan grande para que me quedara como el pan de masa madre que hacía hace años, pero puedes darle otras formas si quieres.

- Lo llevas al horno por 30 minutos o hasta que este dorado por fuera.

- Puedes servir inmediatamente (lo que es altamente recomendado).