La semana pasada les mostramos lo fácil, entretenido y rápido que es hacer tus propias palomitas de maíz, sin usar microondas.

Hoy queremos compartir el secreto para darles diferentes sabores deliciosos y con ingredientes naturales y saludables!

A mi se me vinieron a la mente estos 3 sabores, pero ya conociendo la técnica para darles sabor solo necesitas de imaginación

Lindo día!

**Estas medidas son para 1/4 taza de maíz previo a convertirse en palomitas:  

 Sabor chocolate: 

- 1/4 de  taza de aceite de coco

- 1 cucharada de cacao amargo en polvo

- 1 a 2 cucharadas de azúcar de coco (si quieres puedes usar estevia, miel, miel de arce, etc.)  

 

Sabor cúrcuma:

- 1/4 de taza de ghee (lo puedes reemplazar por mantequilla de campo o aceite de oliva)

- 1 cucharadita de cúrcuma

- 1/2 cucharadita de sal de mar o sal rosada  

 

Sabor dulce y canela:

- 1/4 taza de aceite de coco

- 1 a 2 cucharaditas de canela en polvo

- 1 cucharada de xilitol  (si quieres puedes usar estevia, miel, miel de arce, azúcar de coco, etc.)  

Preparación:

- Calentar el aceite suavemente para derretirlo

- agregar los demás ingredientes y revolver hasta que estén bien mezclados.

- Vierte la mezcla sobre una porción de palomitas y revuelve bien.

- Servir inmediatamente o guardar en un recipiente con tapa.