Hace unos días estuvimos junto a mi amiga Antonia sacando unas fotos de 5 recetas con espirulina para la revista Mujer de La tercera (que saldrán en 2 semanas), y quise compartirles ésta, porque me he dado cuenta de que muchos compran espirulina en polvo y luego como no les gusta su sabor no saben cómo consumirla.

Esta receta me encantó, porque es simple, con pocos ingredientes y súper sana! Lo mejor de todo fue que a todos quienes probaron esta preparación les encantó...algo que a veces me cuesta lograr con mis recetas jajaj, porque sé que son mayoritariamente con sabores poco comunes.

A mi me gustaron estas paletas porque son cremosas y blanditas :)  

Que tengan un lindo día!!

Esto son los implementos que que necesitan:

- 1 licuadora

- Moldes para hacer helados

- palitos de helado  

 

Y los ingredientes son: (para 6 helados)

- 1/2 melón tuna

- 1/2 lata de leche de coco

- 1 cucharadita de espirulina  

*Para mi el melón tuna es bastante dulce, pero si quiere le puedes agregar miel de abeja, agavemiel de arceesteviaxilitol, etc. *También puedes probar con otras frutas com mango, berries, duraznos, higos, etc.

*Y por supuesto puedes agregar a estos helados otros superalimentos como maqui en polvocacao en polvoaceite de cocomoringapasto de trigo, etc.  

Preparación:

- Pelar el melón tuna, sacar las pepas y picar.

- Agregar a la licuadora el melón, la leche de coco y la espirulina.

- Licuar por algunos segundos y luego poner la mezcla en moldes.

- Poner los moldes en el congelador y luego de 20 minutos poner los palitos.

- Esperar 3 o 4 horas y disfrutar!