La receta del desayuno de avena tuvo una muy buena acogida, así que quería mostrarles otra versión, para que vean que es muy fácil ir cambiando los sabores de este desayuno y así no aburrirse. En este día no utilicé la "mermelada" cruda, y en cambio usé un ingrediente que puede ser muy novedoso para muchos y que los invito a probar porque es muy nutritivo y le da un toque de crocancia al desayuno.

El nuevo ingrediente es....cacao nibs!! Los cacao nibs son granos de cacao que están partidos en pequeños trozos. Es de estas pequeñas maravillas desde donde se saca la materia prima para elaborar los chocolates. Los cacao nibs son ricos en magnesio, fierro y grasas saludables entre otras cosas. Y bueno, tanto se habla de los antioxidantes del chocolate....sin embargo muchos de los antioxidantes se pierden con todos los procesos de calor a los que se somete el cacao para preparar chocolates. Pero, los cacao nibs son maravillosos, porque estos nibs están crudos, es decir no están tostados, por lo que conservan todas sus propiedades.  

Antes de comer el desayuno me gusta revolverlo, para que así queden todos los ingredientes mezclados :)      

Que todos tengan una semana maravillosa!