Estos muffins los hice pensando en encontrar una mezcla de harina sin gluten, pero no quería usar harinas poco nutritivas y gomas y me quedaron muy ricos!

Yo les puse ralladura de naranja, pero puedes jugar con muchos otros sabores.

Espero que te gusten!

-       1/2 taza de harina de trigo sarraceno

-       1/2 taza se harina de arroz

-       1/2 taza de harina de tapioca

-       2 huevos

-       1/2 taza de azúcar de coco

-       1/2 taza de leche vegetal

-       1 cdta de polvos de hornear

-       1/2 cdta de bicarbonato

-       1/4 taza de aceite de coco

-       Ralladura de una naranja

-       Con un colador tamizar las harinas y juntarlas en un bowl.

-       Precalentar el horno a 180 grados.

-       Agregar a las harinas los polvos de hornear y el bicarbonato.

-       Derretir el aceite de coco

-       En otro recipiente poner los huevos y mezclarlos con la leche vegetal

-       Luego agregar a la mezcla de las harinas el aceite de coco y la mezcla de leche con huevos.

-       Revolver bien y dejar reposar 10 minutos.

-       Engrasar los moldes y agregar la mezcla. Los muffins no suben tanto por lo que puedes llenar ¾ de los moldes.

-       Llevar al horno por 25 minutos o hasta que insertes un moldadiente y salga limpio.

-       Dejar enfriar y guarder en un recipiente con tapa para que no se pongan duros.