Estos muffins son realmente deliciosos y no te vas a dar ni cuenta que son bajos en carbohidratos y sin azúcar.

Lo mejor de todo es que son fácile de hacer e ideales para personas con diabetes, resitencia a la insulina o quienes busquen llevar una alimentación saludable y baja en carbohidratos.

Espero que les gusten tanto como a mi y mi familia :)

Lindo día!

 

 

 

- 1 y ½ tazas de harina de almendras

- 2 cdas harina de coco 

- 1 cdta polvos de hornear

- 1 cdta de canela

- 1 cdta de vainilla

- 4 huevos

- 5 cdas de aceite de coco derretido 

- 2 cdas de leche vegetal

- ½ taza de xilitol o eritritol

- 1/2 taza zanahoria rallada

- pre calentar el horno a 180 grados.

- En un bowl mezclar el aceite de coco derretido pero no caliente junto con el xilitol y batir.  Luego añadir los huevos, vanilla y leche vegetal y batir.

- En otro recipiente mezclar la harina de almendras, harina de coco, polvos de hornear y canela.

- Luego juntar los ingredientes secos con la mezcla de los líquidos.

- Luego agregar la zanahoria y mezclar bien.

- Agregar la mezcla a un molde engrasado y llevar al horno por 10 minutos aprox.

- Una vez que esté completamente frío cubrir con el glaseado.