Estos muffins son deliciosos! A mi y a Gabriel nos encantaron así que feliz les comparto la receta.

Eso sí, no quedaron muy dulces, por lo que si quieres que queden más dulces te sugiero aumentar la cantdad de endulzantes x 2.

Espero que te gusten!

Lindo día!

- 4 huevos grandes

- ¼ taza de harina de coco

- ¼ taza aceite de coco

- 4 cdas cacao en polvo

- 1 cdta polvos de hornear

- ¼ taza de xilitol

- estevia a gusto

- 50 gramos de chocolate 85% cacao

- En un bowl mezclar los huevos, aceite de coco, estevia.

- En otro bowl mezclar la harina de coco, polvos de hornear, cacao en polvo, xilitol.

- Juntar los ingredientes líquidos con los secos y agregar el chocolate en trozos.

- dejar reposar la mezcla 10 minutos.

- Poner la mezcla en moldes antiadherentes o sino engrasar muy bien los moldes. 

- llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.