Hola! para los que siguen nuestro blog, habrán visto que hace unos días mencionamos haber hecho una mermelada cruda.

Bueno, hoy queremos compartir con ustedes la receta. Lo bueno de esta mermelada es que es muy fácil de preparar (menos de 5 minutos) y además, al ser sin cocción todas las frutas conservan todos sus antioxidantes y vitaminas.

Lo ideal es hacer en pequeñas cantidades, para que te dure una semana (guardar refrigerada), ya que no agregaremos conservantes ;)

Esta mermelada la puedes comer con algún pan integral orgánico como el que venden en el Emporio Orgánico, sobre la granola o avena, con un yogurt natural como los que venden en La Fraternal , o con estos maravillosos queques de avena que posteamos hace un tiempo en nuestro blog.  

  

Para la mermelada cruda vas a necesitar:

- 1/2 taza de arándanos

- 1/2 taza de frambuesas

- Miel, Estevia o Dátiles (en el video se me olvidó hablar de cómo hacerla con dátiles, pero es tan simple como remojarlos en agua antes, para que estén blanditos y luego licuarlos junto con la fruta)