Esta receta es deliciosa y tan simple de hacer. Me encanta porque queda deliciosa en sandwiches y también sirve para mezclarla con una ensalada. Yo no lo he hecho, pero creo que puede resultar excelente para un picoteo :)

Que tengas un lindo día!  

Los ingredientes son:

- 1 zanahoria

Sal de mar o sal rosada a gusto

Aceite de oliva (creo que puede ser mejor usar aceite de palta, ya que es más neutro)

- Opcionales: con ajo queda deliciosa y también podrías ponerle eneldo, cúrcuma, pimienta, albahaca, etc

Preparación:

- Cocinar la zanahoria ya trozada en rodajas en una olla con agua.

- Una vez que esté lista, dejar enfriar.

- Poner en un recipiente y agregar la sal y el aceite. La cantidad de sal y aceite es a gusto. Lo importante es que no cubras toda la zanahoria con aceite o te va a queda muy líquida.

- Moler con la mini pimer hasta que quede como una pasta.

- Guardar en un recipiente de vidrio con tapa hasta por 1 semana.