Hola! Esta receta la quería compartir la semana pasada, pero no tuve tiempo. Esta es una receta simple y muy fácil de hacer. Yo la he usado como pancitos para la preparación de sandwich, pero pronto quiero rellenarlas con mermelada o alguna crema, para comerlas como si fueran alfajores <3

Yo la receta la hice sin huevos, porque sé que hay muchos quienes pueden tener alergias o simplemente prefieren evitarlos, pero agregarle un huevo a esta receta puede hacer que queden más esponjosos.

Espero que les haya gustado! Un abrazo!  

La receta es así: Los ingredientes son:

- 1 plátano verde (de esos que no se pueden comer crudos)

- 1/2 taza de harina de tapioca (tienes que ir agregándola de a poco porque la cantidad va a depender del tamaño del plátano)

- pizca de sal  

Preparación:

- Precalentar el horno a 170 grados.

- Pelar en plátano y agregarlo a un procesador de alimentos o licuadora 

- Una vez que esté molido agregar la harina y mezclar con las manos hasta que esté como una masa.

- Luego divide la masa y forma círculos y los vas poniendo en una bandeja para luego llevar al horno, hasta que estén firmes (aprox. 15-20 minutos)

*si no vas a comer estas masitas dentro del mismo día es recomendable guardarlas en una bolsa para que no se pongan muy duras :)