Hace muuuuucho tiempo atrás ya habíamos publicado una forma de hacer hummus, pero esta es muuuucho más rica.

En general a mi me encantan todas las comidas que tengan textura cremosa y cuando el hummus queda así es una maravilla.

Lo puedes servir para un picoteo, para aderezar una ensalada, en un wrap o sándwich, con bastones de verduras, etc.

 Espero que les guste tanto como a mi!

 Lindo día!

- 200 grs de garbanzos cocidos (yo usé unos que vienen en lata)

- ¼ taza jugo de limón

- ¼ taza tahini 

- 1 cdta de sal rosada 

- pimienta a gusto

- 1 diente de ajo o 1 cdta pasta de ajo

- 3 cdas de agua

- en el procesador de alimentos agregar el jugo de limón y tahini y procesar 1 minuto.

- luego agregar la sal, pimienta y ajo y volver a procesar.

- agregar los garbanzos y volver a procesar.

- ir agregando de a 1 cda de agua hasta lograr la textura deseada.