Los últimos vídeos han sido recetas entrelazadas. Partimos con cómo reemplazar los huevos en recetas horneadas utilizando semillas de chía. Luego, les mostramos cómo hacer unos deliciosos muffins veganos utilizando los “huevos de chía” y ahora les compartimos esta deliciosa preparación de un frosting vegano que queda delicioso sobre los muffins.

 Este frosting lo podrías poner sobre donuts, queques, tortas, galletas, sobre avena, para untar fruta, con frutos secos, etc.

 Este frosting lo puedes guardar por 1 semana aproximadamente. Si se endurece, volver a calentar a baño maría.

- 6 cucharadas de mantequilla de coco derretida 

- 1 cucharada de agave

- leche de coco. Ir agregando de una cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

- Derretir la mantequilla de coco a baño maría hasta que toda este líquida y luego revolverla bien para mezclar el aceite con la pasta de coco.

- mezclar la mantequilla de coco derretida con el agave y revolver bien.

- de a poco ir agregando leche de coco hasta obtener la consistencia deseada.

- Servir inmediatamente.