Esta leche de coco está inspirada en mi hijo Diego. Es un postre muy nutritivo, por lo que me aseguro que con una pequeña porción esté recibiendo muchos nutrientes. 

Este postre es libre de gluten, lácteos y azúcar.

A él se lo doy desde que cumplió nueves meses aproximadamente y le encanta.

Espero que te sirva!

 

-       200 ml de leche de coco

-       3 yemas de huevos

-       1/2 taza de puré de manzana

-       Precalentar el horno a 150 grados

-       Separar las 5 yemas de las claras y batir bien

-       Agregar la leche de coco

-       Calentar a baño maría la leche de coco para con las yemas en caso de que hayas grumos de la grasa de la leche de coco.

-       Agregar el puré de manzana. Batir para mezclar bien todos los ingredientes.

-       Poner la mezcla en moldes individuales.

-       En una fuente apta para horno poner los moldes y rellenar la fuente con agua.

-       Llevar al horno por 30 a 45 minutos o hasta que la mezcla esté firme.