Hoy quise compartirles un postre delicioso, que es impresionantemente fácil y rápido de preparar.

La preparación sólo lleva 3 ingredientes y es libre de soya, lácteos, huevos y azúcar refinada.

Esta receta la puedes guardar refrigerada por 5 días máximo.

Además les quiero dar una solució a un posible problema que les puede ocurrir con la receta:

- El azúcar de coco hay que agregarla cuando la mezcla ha cuajado un poco pero que siga tibia para que el azúcar de coco se humedezca y se vuelva un caramelo líquido.

Si es que se les olvidó hacerlo antes de que estuvieran muy frío, simplemente agregar un poco de agua sobre el azúcar de coco para que así quede como textura de caramelo líquido.

Eso!

Espero que les guste tanto como a mi.

Lindo día!

ingredientes:

- 1 taza leche de coco Manare

- 2 cdas azúcar de coco Manare

- ½ cdta agar agar

 

 

 

 

- Poner la leche, agar agar y 1 cda de azúcar de coco en una olla, revolver y llevar al fuego hasta que empiece a hervir.

- Retirar del fuego y poner en pocillos.

- Dejar a temperatura ambiente. Una vez que empiecen a cuajar agregar azúcar de coco encima y esperar a que se humedezca para que se transforme en un caramelo líquido.

- Refrigerar y servir.