Esta receta que quisimos compartir hoy en DELICIOSA, así que les recomiendo partir de inmediato a juntar los ingredientes para prepararla.

Me encanta porque es de esas recetas que mezcla perfectamente lo sano, nutritivo y sabroso con comidas que nos generan felicidad y goce.

Así que no me alargo más y les cuento que necesitan:

 

- 20 dátiles con carozo (después el carozo se saca, pero si lo compras sin carozo vienen más secos). Yo los compro en Aldea Nativa.

- 2 cucharadas de mantequilla de maní

- 2 cucharadas de mantequilla de almendras

- 60 gramos de chocolate para derretir

- 1 cucharadita de aceite de coco.

 

Preparación:

- Abrir los dátiles con un corte longitudinal para extraer el carozo.

- Derretir el chocolate con 1 cucharadita de aceite de coco a baño maría.

- Rellenar los dátiles con la mantequilla de almendras y de maní.

- Pinchar con un palito de anticuchos un dátil y sumergir en el chocolate derretido. Dejar escurrir el exceso de chocolate.

- Poner los dátiles cubiertos en chocolate en una lámina de silicona y llevar por 10 minutos al congelador o unos 20 minutos al refrigerador.

 

Esta receta la puedes comer inmediatamente o guardar en el refrigerador por 1-2 semanas. Te aseguro que aunque sea muuuy deliciosos no podrás comer muchos, ya que al ser nutritivos nos sacian y energizan.

Les dejo aquí el vídeo con la preparación:

https://youtu.be/d9IT7QU1t9E

Lindo día!

Así que no me alargo más y les cuento que necesitan:

 

- 20 dátiles con carozo (después el carozo se saca, pero si lo compras sin carozo vienen más secos). Yo los compro en Aldea Nativa.

- 2 cucharadas de mantequilla de maní

- 2 cucharadas de mantequilla de almendras

- 60 gramos de chocolate para derretir

- 1 cucharadita de aceite de coco.

 

Preparación:

- Abrir los dátiles con un corte longitudinal para extraer el carozo.

- Derretir el chocolate con 1 cucharadita de aceite de coco a baño maría.

- Rellenar los dátiles con la mantequilla de almendras y de maní.

- Pinchar con un palito de anticuchos un dátil y sumergir en el chocolate derretido. Dejar escurrir el exceso de chocolate.

- Poner los dátiles cubiertos en chocolate en una lámina de silicona y llevar por 10 minutos al congelador o unos 20 minutos al refrigerador.

 

Esta receta la puedes comer inmediatamente o guardar en el refrigerador por 1-2 semanas. Te aseguro que aunque sea muuuy deliciosos no podrás comer muchos, ya que al ser nutritivos nos sacian y energizan.

Les dejo aquí el vídeo con la preparación:

https://youtu.be/d9IT7QU1t9E

Lindo día!