Hace varios años hicimos en el blog unos chocolates similares a estos, pero en vez de la pasta de cacao usamos cacao en polvo y en vez de manteca de cacao usamos aceite de coco. Esos chocolates son deliciosos! Pero lamentablemente se derriten con mayor facilidad porque el aceite de coco se vuelve líquido al estar sobre 22 grados.

Por esto mismo quisimos hacer una nueva versión para que los chocolates quedaran más estables.

Otra ventaja de esta nueva receta es que se hace con pasta de cacao, que es un cacao muy puro, que es de 100% cacao y por lo mismo tienen muuuuchos antioxidantes.

Esta mezcla la puedes usar para hacer bombones, paletas o lo que tú prefieras.

Si es que no usas o no tienes agave puedes usar miel, miel de maple o estevia.

Si es que no te los comes pronto, los puedes guardar refrigerados por varias semanas.

La pasta y manteca de cacao la puedes comprar en nuestra tienda en línea ;)

Lindo día!

- 100g pasta de cacao

- 50g manteca de cacao

- ¼ taza de agave crudo (puedes reemplazarlo por miel, miel de maple, estevia, etc.)

- Derretir la pasta de cacao y la manteca de cacao a baño maría.

- Agregar el agave crudo y revolver bien.

- Poner en moldes y refrigerar por 2 horas

- Servir y disfrutar