Hola! La receta que vamos a compartir hoy con ustedes es deliciosa!!! Además, es la última receta antes de mis vacaciones, así que nos vemos de nuevo en Marzo :) Hace tiempo que tenía ganas de hacer un cheesecake, pero todas las recetas llevan muchos ingredientes y en todas se usa queso crema.

Como yo quería lograr una receta que fuera 100% natural y hecha en casa decidí hacer un chessecake sin cocción, sin queso crema envasado, sin huevos y sin gelatina. Les cuento que la receta quedó exquisita! Les recomiendo hacerla de todas maneras!

 

 

 

 

Nos vemos en Marzo!!!! que tengan un lindo mes!!!

Para la masa:

- 3/4 tazas de harina de avena (si la quieren hacer libre de gluten la pueden reemplazar por harina de almendras).

- 2 cucharadas de mantequilla derretida (se puede reemplazar por aceite de coco o ghee)

- 3 cucharadas de azúcar integral (pueden usar azúcar rubia, panela o estevia)

molde desmontable pequeño  

 

Para el relleno:

- 1 litro de yogurt natural (yo compro en La Fraternal) - estevia a gusto

- 20 gramos de suero de leche en polvo (opcional, pero recomendable)

- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)

- 1 filtro de paño

- 1 colador  

 

Salsa de berries:

- 1 taza de berries descongelados

estevia, agave o azúcar a gusto

- 1 cucharada de semillas de chía  

 

*este cheesecake al no llevar gelatina o queso crema (del envasado) es necesario comerlo semi congelado. Si lo dejan fuera del refrigerador por mucho tiempo se les va a comenzar a derretir.

*Dura 5 días aprox. en el refrigerador y un par de meses en el congelador. 

Para conocer la preparación tienen que ver el video que está en la pestaña que dice vídeo :)