Creo que aún no conozco a alguien a quien no le gusten los brownies, así que me imagino que muchos de ustedes van a estar tan contento como yo con esta receta.

No tengo mucho más que decirles solo que esta receta es deliciosa, así que anímense a prepararla!

- 7 cdas de mantequilla sin sal

- ½ taza de harina de almendras

- 1/4 taza cacao amargo en polvo

- 2 huevos grandes

- ½ taza de xilitol en polvo

- gotas de estevia a gusto

- 1 cdta de vainilla

- 1 pizca de sal rosada

 

- Pre calentar el horno a 180 grados.

- Derretir la mantequilla y dejar enfriar.

- En un bowl cernir la harina de almendras, el cacao y agregar una pizca de sal.

- En otro bowl batir los 2 huevos junto con la vainilla y el xilitol hasta que la mezcla se vea más blanca y haya aumentado su tamaño.

- Agregar suavemente el cacao con harina a la mezcla de los huevos y mezclar con movimientos envolventes.

- Luego agregar la mantequilla derretida y seguir mezclando hasta que todo esté incorporado.

- Agregar a un molde y hornear a 180 grados por 20 minutos aprox.