Decidí compartir esta receta con ustedes luego de haber escuchado tanto buenos comentarios de amigos al probarla. A mi me encantan las verduras, pero siento que quedan tanto mejor cuando uno elige correctamente con qué aliñarlas.

Muchas veces cuando hago verduras asadas o salteadas, simplemente agregar una cantidad generosa de ghee y un poco de sal, ya logra que las verduras queden irresistibles. Pero, cuando queremos hacer algo un poco diferente, este aderezo es perfecto.

En general mi elección de alimentos está guiada por la cantidad de nutrientes que me aporta, y muchas veces intento consumir mucho tahini, ya que tiene calcio y ayuda a desintoxicar el hígado.  

 

 

 

 

 

ingredientes:

- 1 parte de Aceite de oliva

- 1 parte de Tahini

Agua a gusto para diluir y dar la consistencia deseada.

*Si gustas le puedes agregar un poco de jugo de limónsalpimientacúrcuma, etc.  

 

Si quieres hacer una porción individual de este aderezo, mezcla 1 cucharada de cada uno de los ingredientes.

Si quieres tener listo este aderezo en tu refrigerador, puedes mezclar 1/2 taza de cada uno de los ingredientes.

Este aderezo dura aproximadamente 1 semana dentro del refrigerador. 

Lo único que debes hacer es agregar todos los ingredientes a un frasco y revolver bien ;)