Mi carro de compras
No hay artículos en su carro de compras.
No hay artículos en su carro de compras.
El azúcar de palma de coco, se obtiene a partir de las flores del árbol de coco, por evaporación de la savia del árbol.
El azúcar de coco además de ser deliciosa es una excelente alternativa para quienes buscan preparar alimentos dulces, pero que además aporten nutrientes a nuestro cuerpo.
Este producto Manare es certificado orgánico por la norma estadounidense (USDA) y sin gluten.
El azúcar de coco es ideal para preparar productos que van a ser consumidos por niños ya que es más nutritiva y tiene un menor índice glicémico que el azúcar blanca o rubia de caña.
Ingredientes: | ||
Azúcar de coco | ||
Contenido neto (gramos): | 250 | |
Porción (gramos): | 5 | |
Porciones por envase (aprox.): | 50 | |
100g | 1 porción | |
Energía (kcal) | 378,2 | 18,9 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Grasa total (g) | 0 | 0 |
Colesterol (mg) | 0 | 0 |
Carbohidratos disponibles (g) | 93,2 | 4,66 |
Azúcares (g) | 82,6 | 4.15 |
Sodio (mg) | 124 | 6,19 |
Aquí les dejamos una deliciosa receta de manjar de leche de coco endulzado con azúcar de coco: