El otro día llevé a mi hijo Diego (1 y ½ años)a un cumpleaños con muchos niños y en un momento les ofrecieron helados y todos gritaban felices y sólo ahí me di cuenta de que a Diego nunca le habíamos ofrecido.

Así que desde ahí que empecé a pensar en cuál era la mejor opción que le podía ofrecer. Hace pocos días le di a probar el yogurt de leche de cabra y le gustó harto así que se lo mezclé con su fruta preferida y aproveché de agregarle probióticos porque son algo que siempre es bueno consumir.

Esta preparación la hice en unos moldes para hacer chocolates porque los molsdes de helados más grandes se demoran mucho en estar listos y si se lo paso a un niño de la edad de Diego se le derrite la mitad antes de comérselo.

Por supuesto tú puedes usar otro yogurt o también leche de coco, almendras, etc.

Espero que les guste!

 

- ¼ de taza de yogurt de leche de cabra, o leche de vaca, leche materna o alguna leche vegetal.

- ¼ de taza de frutillas

- 1 cápsula de probióticos

- Con una minipimer mezclar el yogurt con la fruta.

- Luego vaciar sobre el yogurt con fruta una cápsula de probióticos.

- Revolver con 1 cuchara y poner la mezcla en los moldes. Es importante no volver a mezclar con la mini pimer para no destruir los probióticos.

- Llevar al congelador hasta que estén firmes.