Estas galletas son muy ricas! Lo bueno es que son bastante contundentes, entonces quedas satisfecho con pocas. Son ideales como snack cuando queremos algo dulce, chocolatoso y rico, pero queremos quedar satisfechos.

Mi idea fue hacerlas con los menos ingredientes posibles y libres de granos. La textura es exquisita, firmes por fuera pero blanditas por dentro.

Yo solo les puse chips de chocolate por fuera, pero deben quedar aún mejores si le agregas chips de chocolate a toda la mezcla.

Los ingredientes son:

- ½ t aza de mantequilla de maní

- 1 huevo

- 1/3 taza de azúcar de coco

- 1 cdta de vainilla

Preparación:

- Agregar todos los ingredientes a un procesador de alimentos y mezclar bien.

- Refrigerar la mezcla por 15 minutos.

- Pre-calentar el horno a 180 grados.

- Sacar la mezcla para las galletas del refrigerador y sacar de a 1 cucharada y formas bolitas.

- Ponerlas sobre una lámina de silicona.

- Luego agregar chips de chocolates a las bolitas.

- Llevar al horno a 180 grados por 10 minutos.

- Retirar del horno y dejar enfriar completamente.

*Las puedes guardar hasta por 5 días en un recipiente con tapa y refrigeradas.