Estos días acá en Santiago están muy calurosos, así que esta ensalada es ideal. Es muy fresca, nutritiva y fácil de preparar.

Yo usé yogurt que vendemos en Aldea Nativa, porque los yogurt que vendemos ahí son todos de vacas de libre pastoreo que no reciben antibióticos ni hormonas y ademas no contienen espesantes, conservantes, endulzantes, etc.

Estos yogurt son hechos con leche entera, lo cual para mi es muy importante. Sé que nos han hecho sentir miedo a los alimentos con grasas, pero en realidad estas grasas, naturalmente presentes en los alimentos nos aportan muchos nutrientes.

Espero que les guste la receta!

Lindo día!

 

- 1 pepino de ensalada

- ½ taza de yogurt natural sin azúcar

- Jugo de 1 limón

- 1 ramo de ciboulette

- Sal rosada del Himalaya a gusto

- Pimienta negra a gusto

- Pelar el pepino, cortarlo a lo largo y retirar las pepas.

- Luego cortarlo en trozos más pequeños.

- Picar el ciboulette.

- En otro recipiente mezclar  el yogurt, jugó de limón, ciboulette, sal y pimienta y revolver.

- Agregar esta mezcla al pepino y revolver.